Отзывы

Отзывы о работе транспортной компании ПЭК:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

Негодую

Jan 11, 2019  Светлана

Добрый день.
Компания ПЭК отвратительно выполняет свою работ.
1 когда я хотела проконсультироваться по поводу груза, оператор скинул мой вызов.
2 мою посылку из одного пункта перевезли в другой ничего мне не сообщив.
3 посылка была наполовину разбита, вы умудрились пластиковые контейнеры разбить.
4 и почему мне нельзя было доставку из другово пункта осуществить, а не тратить ещё один день на то чтобы вернуть её на преждний пункт выдачи, и потом только мне доставить.
Единственное что порадовала что сегодня её привезли к назначеному времени и никто не грубил. Но сама работа просто ужас


ПЭК-это отвратительное отношение к клиентам!

Jan 09, 2019  Юлия

Заказ СПБАГИА-1/1812 отправлен из г.Братск в СПб, приехал в СПб 30.12.18, далее 3 января позвонили на счёт доставки до адреса, которая уже оплачена при отправлении. И тут начинается веселье. Доставка возможна начиная с 9 января, ТОЛЬКО по будним дням и ТОЛЬКО с 9-18. То есть в то время, когда реально многие люди находятся на работе. На ночное время или на выходные- ПЛЮС 1000 рублей СВЕРХУ уже оплаченной доставке!
Безусловно каждый должен сознавать, что если услуга ему не подходит-не заказывай! НО! Просто вдумайтесь-дополнительно 1000 рублей просто за то, чтобы выполнить ту же работу, только в другое время. Это же проще, чем поставить работать водителей с машинами в график в выходные дни. При том, что самовывоз многие дни до 20:00 и диспетчер звонит 3 января-то есть в выходной день. Другими словами-это ГРАБЁЖ и состригательство денег с людей, в то время, как многие другие компании, в том числе и логистические уже давно подстраиваются под клиента. Им проще нанять штат сотрудников, которые будут работать в графике в выходные дни (во многих компаниях оплата сотруднику в будний или выходной не отличается) и делать доставку удобной для клиента, чтобы тот, соответственно, оценил сервис и стал постоянным- но это всё точно не про ПЭК. И эти безумные тарифы просто еще больше обозляют и вызывают желание писать подобные отзывы.

Призываю всех нормальных людей пользоваться другими компаниями по доставке. Никогда больше не обращусь в эту компанию. Спасибо за очень плохой сервис и безумные тарифы!


Все отлично!

Dec 28, 2018  Татьяна

Хочу поделиться впечатлениями о тк ПЭК.Часто приходиться заказывать посылки .И я выбираю всегда именно ПЭК!Почему?Да потому что там относятся с пониманием,Доставка быстрая,цены приятные,а руководство ,в случае форс-мажора обязательно пойдёт Вам на встречу .В уходящем 2018 году 4 раза пользовалась услугами ПЭК.В крайний раз,грузоотправитель ошибся паспортными данными(серия и номер).Связалась с по московскому номеру с менеджерами,менеджеры сразу передали информацию руководству!Сразу перезвонил сам директор!И все сразу решил.Сделал адресную доставку двух грузов Волгоград-Фролово(140км) абсолютно бесплатно!Груз ВЛСМДКН-1/1912.Все как всегда впорядке с грузом,упаковка,хоть в футбол играй .На совесть!Так еще курьер передал от директора ПЭК большой фирменный пакет с подарками к Новому 2019 году!Я такого ещё никогда не видела!Вот где оно-настоящее человеческое отношение!ПЭК дорожит клиентами!И если,у вас возникли проблемы,мой совет -не пишите сразу тут свой негатив,а просто позвоните в Москву на горячую линию и вам обязательно помогут!ПЭК-Вы для меня самая лучшая компания!Буду с вами работать обязательно!От всей души поздравляю руководство тк ПЭК с наступающим Новым Годом!Процветания в работе ,множество довольных клиентов и развития в остальных городах!Всего Вам самого наилучшего!С уважением Гладкова Татьяна Сергеевна!


помойка эконом компани

Dec 27, 2018  Артем

21.12.18 мною был заключен договор с компанией ПЭК, о предоставлении услуг по автоперевозке груза из города Новосибирск, в город Красноярск (~800км). Ориентировочный срок доставки был датирован 24ым числом, того же месяца, на момент 27го числа, груз так и не был доставлен, местное отделение уже закрыто, а информация о статусе так и неизвестна, по сайту компании, груз находится "в пути". Я проживаю в другом городе, и прибытие до местного отделения влечет за собой определенные затраты, так же, по мимо данного, проблемного груза, в компании находился другой, срок бесплатного хранения которого, закончился 26го числа, прибыть в отделение и получить оба свои груза я должен был согласно ранее обусловленным договорам, но ПЭК нарушил обязательства, ввиду чего я понес материальные потери, но не добился продуктивного диалога, компромисса и понимания. На данный момент я так и не получил информацию, о местонахождении своего груза и его статусе. Сотрудники компании на каждое обращение дают разнообразные ответы, обратившись дистанционным способом пять раз, получил пять разных ответов, какой рычаг воздействия мне доступен? ПЭК толкает меня на радикальные методы. Абсолютно не клиентоориентированная компания, которая не ценит своих клиентов, услуги которой, не достойны существования в целом, как и её сотрудники. И происходит данный инцидент в 21ом веке, почти в 2019ом году, позор ПЭК. Когда существует глонасс, мобильная связь, казалось бы, уточнить информацию у источника перевозки, не составляет труда, позор ПЭК, худший сервис, который я получал за всю свою сознательную жизнь.


Ужас!!!

Dec 22, 2018  Павел

Поставщик отправил груз 21,12, прибытие 09,01. Вот бухают же люди! Почти ТРИ недели!!!! Мне бы такую печень, и такое дико наплевательское отношение к клиентам. Чи не кризис? И самое главное, что груз с подарками ждали до Нового Года. Спасибо, что испортили детям праздник.
Кроме того, Продавец отправил мне фотографии груза при приемке к перевозке. Упаковка и груз в нормальном состоянии. В статусе заказа вы пишите "Состояние упаковки при сдаче
Полиэтилен деформация" . Это что такое? Перестраховываетесь? Знаете, я не имею желания работать с вами далее, и во всех своих почтовых агентах укажу "Просьба не отправлять груз ТК ПЭК".


отвратная конторка

Dec 04, 2018  Вячеслав

Отвратительная шарашкина контора! Отправлял человеку акустику в соседнюю область. Была в идеальном состоянии, а он получил дрова! При перевозке так уронили, что оторвались магниты от корзин! Никому не советую пользоваться этой конторкой, себе дороже выйдет!


отвратная конторка

Dec 04, 2018  Вячеслав

Отвратительная шарашкина контора! Отправлял человеку акустику в соседнюю область. Была в идеальном состоянии, а он получил дрова! При перевозке так уронили, что оторвались магниты от корзин! Никому не советую пользоваться этой конторкой, себе дороже выйдет!


Испорченный ТВ, потраченные нервы и время

Dec 02, 2018  Ольга

Отправляла личные вещи и мебель из Краснодара в Екатеринбург. В Краснодаре все четко прошло. В Екатеринбурге мне уже с утра начали названивать и писать смс о том, что нужно приготовить 58 тысяч (можно подумать, я я не в курсе), при этом доставка была назначена на вечер. Когда я добралась, прямо в подъезде грузчики стали требовать от меня деньги еще до разгрузки. Я отказалась. Пошла домой, сказала, что буду звонить в компанию. Стук в дверь - не звоните, мы обо всем уже договорились. Я впервые переезжала. Опыта нет. Но паковать вещи помогал упаковщик. ТВ "Sony" был обернут пупырчатой пленкой, к нему я заказывала жесткую упаковку - компания без нее не принимает, да и сама я хотела получить ТВ в сохранности. Жесткая упаковка добавляет приличную сумму к стоимости услуг компании. К моему ужасу через неделю, когда пришел специалист от телевизионного провайдера, снял пленку и включил ТВ, я обнаружила разбитыq экран - видно, что телевизор упал всей поверхностью верхнего края. Сразу позвонила в компанию, сфотографировала повреждения, название тв, только что снятую пленку. Пришлось ехать на другой конец города с маленьким ребенком для того, чтобы написать жалобу и отдать фото (удаленно компания отказалась принимать). После почти месяца рассмотрения мне ответили, что вина не доказуема. т.к. я не сняла пленку сразу в присутствии экспедитора. Самого экспедитора я не видела в глаза. Т.е. можно что-то портить, но не отвечать за это, т.к. за руку никто не поймал. Собираюсь обращаться в суд. Хочу найти этого монтажника и попросить подписать акт о вскрытии. Больше не обращусь в компанию "ПЭК". Выбирала по известности, думала, что лучше немного переплатить, но быть спокойной, а получилось, что потеряла 22 тыс (+ не понятно для чего оплаченная жесткая упаковка и доставка ТВ), личное время и нервы. Всем советую не отдавать деньги до проверки техники. Не все работают добросовестно.


Отзыв

Nov 30, 2018  Таня

Томский терминал- не могу поставить даже1звезду, груз пришел 26, отправили смс что бесплатное хранение до 30 и замолчали до 30 числа, хорошо, что звонила ежедневно в Алматы, то у них написана ложная информация что нам 27 звонили и договорились о доставке, то 29 они нам якобы звонили, звонков не было вообще, на письма отправленные в отдел доставки Томска никто не реагирует, дозвониться до него с 26 по 30 мы так и не смогли, 30 сказали что груз уже у водителя, выпросила номер телефона, тк после 12 не было возможности принять посылку, хотелось договориться по доставке хоть с кем нибудь, водитель сказал что вообще не работает в этот день и не знает, кому груз отдали, одно сплошное вранье, притащили посылку к дверям и только после этого позвонили, естественно принять никто не смог, оставила претензию сразу же, с указанием, что за дополнительное хранение платить не собираюсь, привезли вечером. Вымотанные нервы, испорченное настроение, создается впечатление, что специально тянут с доставкой до последнего и не созваниваются чтоб содрать денег за хранение. Обращаться в ваш терминал больше не буду.


Не советую от слова совсем!

Nov 02, 2018  Николай

Отвратительно. 1) В сентябре получил личные вещи: повреждена упаковка, значительно - часть вещей выпала, от компании ни ответа ни привет, ни извинений.
2) Через месяц второй груз личные вещи: из 28 кг получил всего 3кг (пакет), так и выдали. И лишь после того как сам обратил внимание на складе на это - составили акт. Через пару дней смс - типа нашли часть вещей найдена и будет перемещена (куда?), еще через несколько дней звоню - оператор долго что-то смотрел и да, все найдено и будет перемещено туда где вы получали. Когда неизвестно. Как узнать - вы типа звоните узнавайте (каждый день звонить и узнавать?). Бред какой-то.
Никому не советую.


Транспортная компания ПЭК , USA 1.5 5.0 424 424 Добрый день. Компания ПЭК отвратительно выполняет свою работ.1 когда я хотела проконсультироват
Page:
123»