Отзывы

Отзывы о работе транспортной компании ПЭК:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

Плохо, очень плохо

Dec 20, 2017  Азамат

Впервые пользовался услугами данной компании. Получал груз. Осталось очень плохое впечатление.

1. Местоположение. Очень тяжело найти отделение компании на улице Бессонова. По факту офиса нет, только грязный склад. Никаких указателей, белое обшарпанное здание, дверь в которое плохо закрывается.

2. Сервис. Так как нет офиса, в очереди из 8 человек пришлось стоять прямо на холодном грязном складе. Открыты два окошка, но обслуживало только одно. Девушка, вроде, любезная, но ультимативно заявила, что завершит работу ровно в 16:00 (была суббота) и не важно, что не все получат / отправят посылки.

3. Отправка / получение груза. Приобрел игровую консоль в другом городе. Продавец предложил воспользоваться услугами компании ПЭК, я согласился. В итоге консоль пришла раньше обозначенного времени, но когда я приехал на склад мне ее выдали в очень грязном состоянии, обмотанной двойным слоем оберточной пленки. Я не стал ее разматывать, о чем пожалел в дальнейшем. Дома обнаружилось, что и коробка и сама консоль повреждена. Предположительно ее уронили, а чтобы скрыть повреждения обмотали пленкой. Обратившись в ПЭК я получил ответ, что я получил груз и не предъявил претензий на месте и, соответственно, вина компании не подтверждена.

Не рекомендую пользоваться услугами транспортной компании ПЭК. Компания не предоставляет необходимого уровня сервис, не выполняет взятые на себя обязательства в полной мере и банально не обеспечивает сохранность пересылаемого груза.


Ужасный сервис, обходите стороной

Dec 19, 2017  Алексей

Качество сервиса -0 , личный кабинет на сайте не работает , не чего сделать нельзя, онлайн поддержка не какая , не делают не чего , не возможно исправить ошибку в документе, 3 дня пытались изменить, хотя все реквизиты есть , в письме не указан телефон.. А зачем если есть договор заключенный и постоянно ведется работа. Каждый офис работает по своим правилам, не каких стандартов, руководители, менеджеры и грузчики - одни люди, с уровнем IQ -10


Потеряли груз

Dec 19, 2017  Андрей

Потеряли груз, никто ничего сказать не может и кормят завтраками, накладная ЧЛБННУФ-8/0212


Ужасная компания

Dec 14, 2017  Галина

Самая ужасная компания, которой я пользовалась. Четвертый день не могут забрать груз сами накосячили, а ситуацию изменить не в силах. Говорят, что служба забора груза перезвонить, но не разу не перезвонила, самой приходится каждый час названивать. Больше не буду пользоваться этой компанией. Хотите сберечь нервы, не пользуйтесь пэком.


Dec 08, 2017  степан

Левая компания, груз не доставляет вовремя, хранит на своем складе, потом предъявляет к оплате за хранение!!! Это полный бред! Потеряли клиентов из-за доставки. С этой компанией никогда больше работать не будем. Даже одной звездочки для вас много.


Dec 03, 2017  Ольга

Пожалели млн раз, что связались с этой компанией! Отправляли личные вещи из Краснодара в Новосибирск. Оплатили 18.600р. Через два дня приходит смс, что долг за доставку 6600р!!!! Позвонили на горячую линию, там сказали, что сумма 18600 вообще нигде не фигурирует, что доставка стоит 6600!!! Т.е. менеджер нас обманула и 18000 засунула себе в карман???!! И кстати чека нам тоже не дали! Чувствую, что концов не найти! А еще и при получении 6600 потребуют!


Мерзкий ПЭК

Nov 29, 2017  Алмаз

Второй раз произошел инцидент! Груз по ошибке отправили нам не в тот город. Чтобы перенаправить груз необходимо написать письмо на почту по работе с клиентами. Убил кучу своего времени из-за того что госпожу менеджера по работе с клиентами (привет тебе пламенный и гори в аду Гришина Светлана Николаевна - менеджер информационно-справочного отдела) не устраивало, что в шапке письма было указано полное наименование организации, вместо сокращенного. Потерял 3 дня на этих письмах то и дело перепечатывая и сканируя заново одно письмо. Отвратительное отношение к клиенту. Отныне зарекся пользоваться услугами этой шаражки!!


Очень расстроило отношение персонала ПЭК Курск

Nov 23, 2017  Виталий

Мне был отправлен груз 01.11.17 и груз пропал. Груз был заказан под клиентов. Связывался с компанией сказали пишите претензию. А для нее нужно кучу документов. ... В итоге 21.11.17 мне позвонили и сказали что мой груз нашли, отправили совсем в другой регион. Сегодня 23.11.17 я всетаки получил груз. Естественно клиенты за это время отказались от моих услуг. И у меня приличные потери денег. При оформлении документов в на получение груза я сказал менеджеру что из за их ошибки я потерял деньги, и можно было бы извениться и за доставку денег не брать. Взгляд менеджера сказал все за неё. А она озвучила сумму доставки,,, взяла деньги и ни каких извинений.... В дальнейшем буду работать с деловыми линиями


ПЭК хуже почты россии

Nov 23, 2017  Александр

Суть - В компании менеджер ошибся с паспортными данными получателя. Устроили целый геморой, для получения груза.



А теперь подробнее

Система, когда ты вводишь паспорт-данные не позволяет совершить ошибку, так как, когда ты ввел паспортные данные(серия, номер), она выдает тебе ФИО человека.

Я отправил сумку из Москвы в Орск. Все правильно ввел(см выше доказательство того, что не мог ошибится). Получатель пришла получать и ей сказали - Ваши пасп-данные не соответствуют, хотя ФИО совпадают. Она начала настаивать, но в итоге ей отказали и она позвонила мне. Я в мск находился на работе. Позвонил сначала в пэк мск, где мне сказали:

Это действительно наша ошибка, но вам придется написать письмо. Меня это возмутило и я позвонил в пэк Орск. Там мне сначала сказали, что поскольку это их вина, они смогут решить мой вопросо, но после долгово выяснения(продиктовать номер заказа, номер паспорта(мой, получателя)) сообщили, что письмо все же написать придется. Объяснили где скачать образец. В итоге мне пришлось его заполнить -Все мои данные - серия, номер, дата выдачи, место выдачи и так же данные получателя. Это письмо надо было распечатать и расписаться на нем. Еще к электронному письму приложить фотографию паспорта. Я все это проделал, из-за их ошибки(вместо того, что бы заниматься работой). Выслал. Девушка поехала туда, так как сказали, что письмо будет обрабатыватться максимум 30мин. Она приехала и ей сказали(и вот тут просто шедевр) - Мы не можем принять это письмо, так как подпись не соответствует подписи в паспорте. А я тем временем пошел на обед. И вот мне звонит она и это сообщает. Я в шоке прошу ее передать трубку тому человеку, который ей так сказал. Начал общаться с оператором. Она говорит, что как она посчитала, подпись не соответствует, и, что не может ничем помоч. Я начал уже скандалить, мол, почему из-за вашего мнения, я должен переписывать письмо, да и вообще почему из-за ошибки вашего мэнеджера, я должен получать такой геморой. На что получил ответ - Подпись не соответствует и я не могу его принять.

Я уже злой позвонил в пэк Орск. Мне сказали тоже самое...

Смысл в том, что отправляя фото паспорта и пасп-данные, уже не важно какая подпись, так как в любом варианте - это либо мой паспорт, либо краденый. Говорить такое, означает, что я украл паспорт и не смог подделать подпись. А это уже оскорбление, даже обвинение. Уголовная статья одним словом...



Все не закончилось. Потом они мне написали - Ваше письмо о смене грузополучателя в электронном виде принять мы не сможем. Вам необходимо подъехать в офис ООО «ПЭК» и предоставить оригинал письма.

--------

В итоге весь день, я и моя девушка пытались получить посылку. Пока ответ - Разшифровка подписи, должна быть в печатном виде


Спасибо

Nov 22, 2017  Лилия

Начитавшись отрицательные отзывы, очень переживала. НАПРАСНО! груз пришел быстро. ИЗ ВЛАДИВОСТОКА В ВОРОНЕЖ! Выдача была произведена тоже быстро. Никаких нигде задержек. Спасибо,вам всем, ребята!


Транспортная компания ПЭК , USA 1.6 5.0 366 366 Впервые пользовался услугами данной компании. Получал груз. Осталось очень плохое впечатление.1
Page:
123»