Отзывы

Отзывы о работе транспортной компании ПЭК:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

Oct 01, 2018  Алёна

УЖАСНАЯ компания!!! Никому не советую, скорее даже буду отговаривать, если возникнет ситуация.
Отправка груза осуществлялась из Москвы до Санкт-Петербурга. Оповещения по смс не было, спустя неделю по номеру на сайте увидела, что груз прибыл в терминал. Ждала доставки или хотя бы созвона, прошла еще неделя никакой информации. Стала звонить и узнавать сама, с трудом добилась поставки доставки на среду, никто не мог объяснить где на самом деле товар и почему его не доставляют. После это позвонила девушка и сказала в качестве извbнений за задержку она перезвонит мне после доставки и предоставит скидку ( не хочу забегать вперед, но никакого звонка НЕ БЫЛО, забыла видимо, так же как и они забыли доставить груз)
В среду не было возможности забрать товар самой и попросила сделать это знакомого. И только дождавшись звонка своего знакомого начала понимать почему они так не хотели доставлять мой груз... Они привезли его сломанным!!! К сожалению мой знакомый не имел опыта доставки у транспортных компаний и не вскрывал товар при получении, да и водитель даже не предложил этого сделать., но зато у был опыт доставки плохих товаров из Китая, поэтому процесс распаковки товара был снят на видео!!! ВЕСЬ ПРОЦЕСС ПЕРВИЧНОЙ РАСПАКОВКИ СНЯТ НА ВИДЕО!!! Сразу же позвонила в компанию и сказала, что груз они повредили, меня отправили на сайт заправлять претензию... Делать нечего все заполнила, приехала к ним в терминал и отдала. На рассмотрение жалобы у них отводится месяц! Получила ответ, чего и следовало ожидать отказ, ссылаются на то что доказать повреждение груза можно только с их же экспедитором и ссылаются на п.1 ст 8 ФЗ, процитирую:
В случае, если во время выдачи груза получатель, указанный в договоре транспортной экспедиции, или уполномоченное им лицо не уведомили экспедитора в письменной форме об утрате, о недостаче или повреждении (порче) груза и не указали общий характер недостачи или повреждения (порчи) груза, считается, ЕСЛИ НЕ ДОКАЗАНО ИНОЕ, что они получили груз неповрежденным.
Так вот видео первичной распаковки, где видно, что товар еще не распакован вполне себе доказательство!!!
Можно конечно ссылаться на ГК РФ Статья 796, 797.
Судя по огромному количеству отрицательных отзывов мало кто доходит до суда, раз до сих пор такое отвратительное отношение к клиентам!!! А может и стоит?!
В общем итог:
- Сроки доставки ужасают
- Отношение к клиентам отвратительное, наобещают чего угодно, после доставки никакой реакции
- Сломанный груз
- Испорченное настроение
НЕ СОВЕТУЮ РАБОТАТЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!
Берегите себя и свои нервы!)


УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ!!!

Sep 21, 2018  Алина

Люди не надо работать с этой компанией. Берет доставку, да доставляет, но , что она вам привезет . Поврежденное ваше имущество. При этом вину они готовы признавать только по заключению эксперта, когда все включая их сотрудники видели, что упаковка разорвана и не соответствует даже тому, что они приняли.


Sep 04, 2018  Татьяна

Отходите подальше. Подлость и безнаказанность.


Не будьте лохами читайти отзыва.89160985590 звоните всё расскажу

Sep 03, 2018  Владимир

Что за контора такая одни отрицательные отзыва, не клиентоориентированность, а на лоха который не прочтёт отзыва, меноджира по телефону это признают. Холодильник по паспорту 35кг вы его мне отправили как 100кг . На телефоне меноджиры отказываются оформлять инцидент Обратная связь не работает, жульё.


Не рискуйте работать с ними!

Sep 03, 2018  Игорь

Зарабатывают тем, что берут с получателя деньги за хранение!
Менеджер их как будто не может дозвонится до Вас, а потом выставляют за это счет, причем на момент оплаты, как деньги будут им зачисленны и как они смогут вам его доставить, вы дожны будете еще.И притом пока проходило как они это разбирательство,как они это называют, они говорят не оплачивайте груз.А когда они по истечении 2-3 дней говорят , мы выяснили, наш менеджер звонил вам 4 раза и вы нам теерь должны за все время и пока мы расследывали))).
И это повторяется регулярно!


Жулики обманули 4 раза, кругом подводные камни

Sep 03, 2018  Владимир

Заберут груз очень мило, а потом понислось принуждают к услугам и ещё накручивают на каждом этапе есть доказательство.89160985590 звоните расскажу, врагу не пожилая


Частично груз утерян, остальное получено с многочисленными повреждениями в виде вмятин и разрывов как самой упаковки так и внутренностей.

Sep 03, 2018  Мария Александровна

Нарушение прав потребителя. Добровольно-принудительно заставляют подписать акт оказания услуги и накладную, оплатить услуги и только после этого разрешают забрать и осмотреть груз. Без оформленных вышеуказанных документов в осмотре груза безоговорочно отказывают.
30 августа 2018г. был сдан груз на 7 мест из Москвы до Пятигорска. 02.09.2018г. груз прибыл в Отделение ПЭК по адресу г. Пятигорск ул. Егоршина 6. заставили заплатить за повреждённый груз. 4-ре места из 7-ми с многочисленными повреждениями не только упаковки, но и внутренностей, и одно место так и не нашли ! Сумма ущерба составляет порядка 18000₽ ( это испорченый при транспортировке товар и пока ещё не найденый ) Груз Птмкядм-7/3008 получила частично. На месте было составлено два акта повреждении груза ( фото поврежденного товара было сделано так же на месте на личный и служебный фотоаппарат) и об утере. Так как 2 сентября - это воскресенье в компании сокращённый день и отдел претензий не работает, сказали для разрешения данной проблемы обратиться на следующий день. На счёт одного потерянного места, успокоили, якобы вы велика вероятность что его просто не выгрузили в Пятигорске и уехала эта Коробка в г. Нальчик ( это якобы конечная ) но за весь день так никакой информации и не поступило ( хотя расстояние максимум 100км, но звонила ещё раз вечером, и сказали якобы до сих пор машина не приехала в конечный пункт )
Начали просматривать материал с камер видеонаблюдения, где отчетливо видно что принимался на отправку груз без каких либо повреждений, а вот при погрузке в фуру как раз таки и были замечены изменения в упаковочном материале ( а именно многочисленные разрывы и вмятины ).
Прочитав отзывы выше пришла к выводу что это далеко первый случай с повреждением и утратой груза. Неужели возмещать ущерб, в том числе расходы за некачественные услуги, придется через суд?


ПЭК УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ

Aug 27, 2018  Дмитрий

ОТЛАЖЕННУЮ СХЕМУ ОБМАНА при составлении акта разбитого груза применили сотрудники ПЭК!!!!.
МАТЕРЫЕ МОШЕННИКИ!!! pecom.ru БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ _ РЕКОМЕНДАЦИИ В КОНЦЕ ВИДЕО!!!
РЕБЯТА РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТИ ВИДЕО ЧТОБЫ ДРУГИЕ НЕ ПОПАЛИСЬ!!!

ЧАСТЬ 1 Этом видео звонок в ПЭК по 812 484 8888 узнать что в итоге в акте №3630 от 26 августа 2018 разбитого груза указано. https://youtu.be/xKGu1Te44qk
ЧАСТЬ 2 - приемка разбитого груза ПЭК на Парнасе https://youtu.be/ndavqE2pcXs
Часть 3 https://youtu.be/d-kuChIVYvE
ЧАСТЬ 4 https://youtu.be/KTB_U6uxyaY
ПРЕДИСТОРИЯ:
Я заказал доставку у транспортной компании ПЭК.
Отправитель оценил груз на 54000 руб,
сдал груз без повреждений заказал обрешетку , застраховал груз 27.07.2018.

Груз прибыл в СПб 13 августа.Заказал доставку до адреса. 14 августа его не привезли. я позвонил в ПЭК по тел 494-8888 поинтересоваться почему не привезли.
Телефонный оператор ПЭК сказал что груз поврежден 4 места и что мне перезвонит специалист отдела доставки ПЭК через 10 минут и предложит решения вопроса.

Специалист в этот день НЕ перезвонил!

Позвонили на следующий день поему другу - не мне почему-то - это нигде в накладных нет. Я получатель и спросили вам доставить разбитый груз или вы сами приедите.
Друг сказал я вообще не в курсе вам надо звонить получателю, те мне.
Звонка не было.

Я сам позвонил - говорю нам привезите груз - мы же оплатили доставку мы примем целый груз, на бой составим акт.

"Нет вы должны к нам ехать на склад.2_й Верхний пер 15 лит.А и пишите претензию."

Ну ок. В свой выходной поехали на склад на Парнас в 10 утра !!!!и тут начался концерт.
Сначала девушка - менеджер ПЭК сказала, что примет претензию после составления акта ( БОЛЬШЕ МЫ ЕЕ НЕ СМОГЛИ НАЙТИ)
Нам груз вывозили 2 часа.

Дальше у них не было специалиста который составить акт.
НЕ МОГЛИ НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ СОСТАВИТ АКТ
Я позвонил по тел 494 -8888

Другие работники склада на вопрос:" где уполномоченный менеджер?" Ничего внятного не отвечали" Менеджеры молчат к ним в кабинет охрана не пускает.

Через несколько часов поймали менеджера Емеев или Еляев ( подчерк неразборчив) он прошел к нашему грузу посмотрел и сказал :"понял, сейчас принесу акт". вышел через 1.5 часа - вынес акт отдал сказал здесь подпишите и и ушел. Мы измотанные ожиданием это уже было 15.00 подписали этот акт №3630 от 26.07.2018. Затем прочитали что там написано :((

В нем указан вес отправки 212 кг и вес выданного груза 212 кг . Расхождение "0"кг. те груз не разбился и вцелости и сохранности.

Увидев эту аферу мы полчаса пробивались через охрану до этого менеджера. В итоге он уже не вышел. Вышел другой.

10 минут его взывали к его разуму что разбитые бачки они не могу весит столько. В итоге он согласился взвесить целые бачки и у них на весах показало 83 кг. Ему сказали что в эти бачки физически может влезть 33 кг больше вообще никак тара веси 1.4 кг - всего 34,5 даже на бочка их менеджеры на бочках написали 35 кг.

мы скпросили зачем обвешиваете?У ВАС ВЕСЫ НЕПРАВИЛЬНО ПОКАЗЫВАЮТ.
менеджер сказал или так или никак. Затем взял акт ручной зачеркнул 212 кг написал 83 , взял свой акт и сказал переоформлю. В итоге нас по окончанию рабочего дня охрана вывела. И менеджеров мы не увидели. Работники кто ходил вне офиса по русский почти не говорили и не понимали.

Приехали к себе, Перевесили бачки на наших весах по 71 кг.

Работники ПЭК применили схему обмана при составлении акта и взвешивании и при сборе денег за страховку.

Сегодня позвонил в ПЭК по 484 8888 узнать что в итоге в акте указано . В итоге выя снилось что в акте ничего не поменяли - Сотрудники ПЭК применили ОТЛАЖЕННУЮ СХЕМУ ОБМАНА.


Отвратительное первое знакомство

Aug 25, 2018  Алексей

Вчера отправлял сноуборд из г.Орла. Перед поездкой в ПЭК (для понимания стоимости пересылки) взвесил сноуборд - 4,7 кг (весы соответствующие имеются). Затем изготовил для него простую упаковку из картона в один слой и скотча. При взвешивание на складе ПЭК экран весов скрыт от глаз клиента, и понятно для чего: посылка вдруг стала весить 11 кг. Хочу пояснить, что не бывает сноубордов или лыж которые бы весили 11 кг! Или даже 10 кг (если скинуть килограмм на упаковку)! Или даже 9 кг! Для этого их надо изготавливать из железа! Вообще, можете себе представить, как себя чувствовали бы лыжники или сноубордисты с таким весом на ногах! А сотрудники на весах ПЭК видимо могут себе представить!
Обнаружил это уже в офисе ПЭК при оформление бумаг. На мой вопрос Как такое может быть?, получил хамский ответ от Фетисовой О.В. (оператор оформлявшая бумаги), заключавшийся в том, что если мне что-то не нравится, то я могу идти в другую транспортную компанию.
В их группе ВКонтакте получил такой ответ (цитата):
Вес вашего груза не повлиял на стоимость перевозки, при взвешивании маловесных грузов зачастую бывают погрешности. В вашем случае она не увиличила стоимость, значит никакой вины компании здесь нет.
Ничего себе погрешность! 200%!!! Затем, после вопроса А хамство вы на что спишите?, ответа уже не последовало...


Aug 24, 2018  Мила

Самая пахабная компания которая только есть!!Заказала морозильник, несколько раз простла пересчитать доставку и с кажым разом цена росла, к моменту прибытия морозилтника в мой город цена выросла в 2 раза!!Водитель когда привез товар к подьезду наотрез отказался вскрывать коробку и показывать целостность дос.груза!Хамил и угрожал!После моей связи с руководством по тел.все таки вскрыл коробку и показал товар.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ТК!!!


Транспортная компания ПЭК , USA 1.6 5.0 413 413 УЖАСНАЯ компания!!! Никому не советую, скорее даже буду отговаривать, если возникнет ситуация.Отп
Page:
123»