Отзывы

Отзывы о работе транспортной компании ПЭК:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

Просто гады...

Apr 09, 2018  Елена

Заказала мебель из Москвы в Липецк...доставку до дома, выгрузили коробки в 100 метрах от подъезда и уехали. И мне пришлось самой переть из до квартиры, чуть не сдохла. Зачем нужна такая доставка? Даже не предупредили.....я бы хоть вечером сама с мужем в офисе забрала. Ужасная работа, отвратительное отношение к клиентам...


не рекомендую.

Mar 15, 2018  Виктор

Клиентов не ценят. Отношение похабное. Впечатление что ты им должен. Делают одолжение. Больше обращаться не буду. Дешевле на 100 р но я лучше заплачу дороже чуть чуть но с цивилизованным отношением к клиенту.


Mar 06, 2018  Андрей

Нет обратной связи. Не достучатся до них посредством электронной почны. Выдают информацию о грузе посторонним.
Подробнее тут http://promebelclub.ru/forum/showthread.php?t=13399


Feb 26, 2018  Андрей

Не связывайтесь с этими Даунами!
3 раза имел с ними дело, 3 раза косячили идиоты. В последний раз мне пришла посылка, оставили на складе, сразу оплатил доставку и ждал звонок от оператора, вместо звонка кинули посылку на склад накрутили денег за её хранение и так бы и ждали, пока сам не стал им звонить и выяснять всё, в итоге сказали что снять свою ошибку не могут и придётся платить мне за их кривую работу. Люди не связывайтесь с ними, есть куча конкурентов которые работаю качественно и в срок, не кормите этих идиотов своими деньгами!


Отвратительная работа подразделения в г. Томск

Feb 26, 2018  Станислав

Наша компания работает с ПЭКом уже 13 лет.
Последние три-четыре года ваш уровень клиентоориентированности упал ниже некуда.
Особенно это касается работы склада:
- получателю приходится ожидать выдачи груза на улице, в мороз, стоя на ветру на бетонном полу в течении 20-40 минут,
- при этом, склад кишит узбеками-грузчиками - на выдачу работает два-три грузчика, остальные заняты своими делами,
- кладовщики-славяне сидят в теплом помещении, наблюдая за этим бедламом отстранено, не принимая участия в организации процесса выдачи грузов,
- нередки очереди из получающих в 15-20 человек, мерзнущих в -30С на улице по полчаса,
- обращения к руководителю филиала ничего не меняют, Кулманаков В.Ф. тоже редко покидает свой теплый кабинет для организации работы склада.
В связи с этим, наша организация вынуждена переводить основные грузопотоки в другие транспортные компании - Ратэк, Рейл-континет, Деловые линии и др.
Прошу разобраться в данной ситуации и выправить работу склада в будущем.
Директор ООО СП Трейдинг Фирстов С.А.


Feb 15, 2018  Алиса

Ужасная компания! Я так возмущена! Третий день не могу с ними договориться о доставке: в прямом смысле вымогают деньги за недобросовестную работу и не отдают груз! Расскажу всё по порядку.
Груз поступил к ним 12 февраля, позвонил менеджер и сообщил о стоимости доставки Питер-Казань - 3168₽, груз на организацию, говорит, что по правилам компании нужно оплатить счёт на эту сумму, после того как поступят деньги на их счёт, позвонит менеджер уже отдела Доставки и выставит счёт на доставку по Казани 500₽ и согласует дату и время доставки!
Счёт мы оплатили 12 февраля.
14 февраля звонит Водитель компании ПЭК и сообщает, что через час привезёт груз, при чем заранее ни кто время и дату не согласовывал, счёт за доставку по Казани не выставлялся! Мы сами перезваниваем в ПЭК, выясняется, что они без нашего согласия отправили а нам груз, мы идём на стречу и согласовываем эту доставку и оплату наличными 500₽ (хотя все понимают, что безналом для ООО комфортнее платить!!!)
Приезжает Водитель и требуетналичными 3686₽ (3186, которые мы уже безналом оплатили + 500₽, которые договорились наличными), естественно мы ему объясняем, что у нас оплачена сумма 3168₽, он целый час на морозе пытается дозвониться в офис и уточнить, но безрезультатно! И увозит груз, отказывая нам в доставке! Прошу заметить, что мы от доставки не отказывались!, это вина ПЭК, что они не верно оформили Документы и не выгрузили нам груз!!!!
В итоге, я потратила 2 дня на безграмотные и не компетентные переговоры с сотрудниками ПЭК, которые переключают с менеджера на менеджера и каждому приходится заново объяснять ситуацию и в итоге решить её либо не могут, либо просто сбрасывают, либо обещают перезвонить, но так и не перезванивают, просьбу соединить с руководством не удовлетворяют! И в итоге выставляют счёт за повторную доставку 1000₽, в связи холостым выездом 14 февраля, хотя этот выезд был полностью по их вине! Мою претензию по этому поводу не принимают, сбрасывая телефонный разговор! В итоге либо платите 1000₽, либо мы не привезём и будете платить за хранение, ужас!!!! Разве это сервис? Так сервисная компания не может работать!!!! Категорически не советую эту транспортную компанию! Поберегите свои нервы!!!!


ПЭК плохая компания

Feb 15, 2018  Зеренинов Александр

Услугами данной компании,в силу привычки, пользовался давно.Были и раньше проблемы с упаковкой груза,но не столь критичные. В последний раз груз привезли испорченый,видно что при перегрузке он пострадал,но в конечном итоге решение о компенсации принимает» москва «.Груз в Астрахани а решение об отказе из Москвы.Больше ни 4огда не буду пользоваться данной ТК.


ПЭК плохая компания

Feb 15, 2018  Зеренинов Александр

Услугами данной компании,в силу привычки, пользовался давно.Были и раньше проблемы с упаковкой груза,но не столь критичные. В последний раз груз привезли испорченый,видно что при перегрузке он пострадал,но в конечном итоге решение о компенсации принимает» москва «.Груз в Астрахани а решение об отказе из Москвы.Больше ни 4огда не буду пользоваться данной ТК.


УЖАС

Feb 14, 2018  Антон

ОТСТОЙ!!!
Обещали привезти груз 13.02, в итоге не привезли и не позвонили ничего не сообщили, в итоге сам перезвонил, пообещали привезти на следующий день до обеда. В итоге опять не привезли, звонишь им на горячую линию, чтобы выяснить все, они ставят на удержание, а потом трубки сбрасывают.
ЭТО П****Ц!!!


Ужас

Feb 06, 2018  Артем

Месяц не могу забрать груз!!! Сначала не могли отправить счет мне на почту, спустя 2 недели отправили вместе с вынужденным хранением! 2 недели разбирались, признали свою вину, убрали счет за хранение, оповестив меня об этом в пятницу в 17:50, когда я физически не мог ни оплатить ни забрать груз. В понедельник первым делом оплатил счет и поехал забирать груз. По приезду мне сказали что у меня опять платное хранение за 4 дня!

Смс с корректировкой от 2.02
Здравствуйте, Артём Александрович! В ответ на Ваше обращение от 02.02.2018 по грузу ЕКМЗФАФ-2/2712 сообщаем, стоимость услуги Вынужденное хранение скорректирована. От лица Компании приносим извинения. С уважением, Ваш ПЭК.

А теперь смс от 6.02, где корректировка указана уже почему то от 1.02)))
Здравствуйте, Артём! В ответ на ваше обращение от 06.02.2018 года по грузу ЕКМЗФАФ-2/2712 сообщаем: Счёт получателю был отправлен 22.01.2018, сумма за хранение была скорректирована 01.02.2018. Счёт за транспортно-экспедиционные услуги оплачен только 05.02. Начисленное вынужденное хранение подлежит оплате клиентом. С Уважением, ВАШ ПЭК

Вот тебе и уважение...


Транспортная компания ПЭК , USA 1.6 5.0 385 385 Заказала мебель из Москвы в Липецк...доставку до дома, выгрузили коробки в 100 метрах от подъезда и у
Page:
123»